Humsafar Shayari: humsafar shayari 2 line, #shayari

Humsafar Shayari: humsafar ki shayari , humsafar ke liye shayari , jindgi me humsfar , mera humsafar motivational quotes in hindi, Humsafar shayari: humsafar shayari 2 line, #shayari.

Humsafar shayari
Humsafar shayari

Humsafar Shayari

Hum to nikle hi the apni jindgi me akele hi safar me,
Waqt ne humein kisi aur ka humsafar bana diya.

हम तो निकले थे अपनी जिंदगी में अकेले ही सफर में,
वक़्त ने हमें किसी और का हमसफर बना दिया.

Humsafar Shayari

लंबी जिंदगी है दोस्त बनाते रहो,
छोटे छोटे खुशी के पल कमाते रहो.

lambi Jindagi hai dost banate rho,
Chhote Chhote Khushi Ke Pal kamate Raho.

हम अपनी रियासत के राजा है,
लोगो की पहुँच हम तक ही आती है

hum apni riyasat ke Raja hai,
Logon Ki pahunch Ham Tak hi Aati Hai.

कोई भीड़ और कोई सहारा काम नहीं आयेगा जब हमसे भिड़ोगे।

Koi Bheed aur koi Sahara Kam Nahin aaega Jab Humse bhidoge.

Humsafar Shayari

हम वो है जनाब जो प्यार में जन्नत घुमा देंगे,
और नफ़रत में औकात दिखा देंगे.

hum wo hai Janab Jo Pyar Mein Jannat Ghuma Denge,
aur Nafrat Mein aukat Dikha Denge.

Humsafar Ke Liye Shayari
Humsafar Ke Liye Shayari

Humsafar Ke Liye Shayari

हम अहिंसा प्रिय लोग हैं साहब
पर इसे हमारी कमजोरी समझने की भूल मत करना

Ham ahinsa priy log Hain Sahab,
par ise Hamari kamjori samajhne ki Bhul mat karna.

Humsafar Shayari

दूसरों के जैसा क्या बनना हमें,
खुद को ऐसा बना लो जिससे दूसरे आप को देखें.

dusron ke jaisa kya Banna Hamen,
Khud Ko Aisa bana lo jisse dusre aapko Dekhe.

साथ में भले कोई नहीं,
हाथों में तेरा हाथ हाथ हो.

जब भी में हारने लगूँ दुनिया से,
बस मेरा हमसफर मेरे साथ हो.

Saath me bhale koi nhi,
Haathon me tera haath ho.

Jab bhi me harne lagun duniya se,
Bs mera humsafar mere saath ho.

Humsafar Shayari

हमारा हिसाब मत पूछो साहब,
हम तो दुश्मन को भी बुरे वक्त से बचा लेते है.

Hamara hisab Mat Poochho Sahab,
Hum to Dushman ko bhi bure Waqt se bacha Lete Hain.

सफर बड़ा था कठिन लेकिन,
हमने उसको भी पार किया.

खुशकिस्मत थे हम जो,
आपको अपना हमसफर बना लिया.

Safar bada tha kathin lekin,
Humne usko bhi paar kiya.

Khushkismat the hum jo,
Aapko apna humsafar bana liya.

Humsafar Shayari

दावे दोस्ती के क्या मांगोगे यारों,
सिर्फ जान ही काफी ही है तुम्हें देने के लिए.

Dave Dosti Ke kya mangoge yaaron,
sirf Jaan hi Kafi Hai Tumhen dene ke liye.

हम बुरे जरूर हैं दोस्त पर,
हम वहां काम आते हैं जहां कोई नहीं आता.

Ham bure Jarur Hain dost per,
Ham wahan kaam Aate Hain Jahan Koi Nahin Aata.

कुछ तो कमी जरूर होगी मेरे किरदार में मगर,
किसी का दिल दुखाना मैंने सीखा ही नहीं.

Kuchh to kami jarur hogi mere kirdaar me magar,
Kisi ka Dil dukhana maine seekha hi nhin.

Humsafar Shayari

किसी को हराने का शौक नहीं है,
बस खुद जीतने का हुनर रखते हैं.

Kisi ko harane ka shauk nahin hai,
bas khud jitne kal hunar rakhte Hain.

Hamsafar Shayari In Hindi
Hamsafar Shayari In Hindi

Hamsafar Shayari In Hindi

मेरी शख्शियत परखने के लिए तुम्हें,
आसमान जितनी ऊंची सोच नहीं,
समुद्र जितनी गहरी समझ होनी चाहिए.

Meri shakhsiyat parakhne ke liye tumhen,
aasman jitni unchi soch nahin,
samudra jitni gehri samajh honi chahie.

सपने ऐसे देखो की आसमान मिले,
उसे पूरा ऐसे करो जैसे जहान मिले.

यूँ ही नहीं चमकता सूरज आसमान में,
जो भी मिले सब आलीशान मिले.

Sapne aise dekho ki aasman mile,
Use pura aise kro jaise Jahan mile.

Yun Hi nahin chamakta Suraj aasman me,
Jo bhi mile sab aalishan mile.

दुनिया में सफर तो सभी करते हैं,
पर हमसफर तो कोई खास ही बनता है.

Duniya me safar to sabhi karte hain,
Pr humsafar to koi khaas hi banta hai.

अफबाहे सुनकर बदनाम मत करना,
हमे जानना हो तो मुलाकात कर लेना।

Afwahen sunkar badnam mat karna,
hamen Janna ho to to mulakat kar lena.

मिले जो चीज आसानी से वो चीज पसंद नहीं,
और हम पीछे कैसे हट जाएँ हम भी तो कुछ कम नहीं.

Mile Jo cheez aasani se wo chij pasand nahin,
aur ham piche kaise hat jaen Ham bhi to kuchh Kam nahin.

जिसने रिस्क से ही नाता जोड़ लिया हो,
वो किसी भी चीज से पीछे नहीं हटता.

Jisne risk se Hi nata jod liya Ho,
wo kisi bhi chij se a piche nahin hatta.

मोहब्बत-ए-इश्क़ मे अल्फाज नहीं,
जज़्बात की जरूरत है।

Mohabbat-E-Ishq mein alfaaz nahin,
Jajbat ki jarurat hai.

Mere Humsafar Shayari

अपनी जिंदगी से खुश नहीं मैं क्योंकि,
मुझे लिमिट नहीं लिमिटेड पसंद हैं.

Apni jindagi se khush nahin mein kyunki,
mujhe limit nahin limited pasand hai.

तूने जो खेल शुरू किया है ना,
उसमें आज भी अपुन Champian है रे.😆

Tune Jo khel shuru Kiya hai na,
usmein aaj bhi apun champion hai re.

समय का खेल है जनाब,
जिसका आ गया वो छा गया।

Samay ka khel hai janab,
Jiska a Gaya wo chha Gaya.

जिंदगी दोस्तों से नापी जाती है,
और तरक्की दुश्मनों से.

Jindagi doston se Napi jaati hai,
aur tarakki ki dushmanon se.

शोर मचाने से खुशियाँ नहीं Milti,
अपने कर्म से लोगों के व्यवहार बदल कर देखो जरा.

Shor machane se khushiyan nahin milati,
apne karm se logon ke vyavhar badal kar dekho Jara.

अब फिर वही मोड़ आ गया है जिंदगी में,
जहाँ यारों का काफिला है साथ में और तुम्हारी जरूरत नहीं.

Ab fir wahi mod a Gaya hai jindagi mein,
Jahan yaaron ka kafila hai sath mein aur tumhari jarurat nahin.

एक दस्तूर बड़ा ही मशहूर है जमाने में,
बहुत बदनामियां सहनी पड़ती है नाम कमाने में।

Ek dastur Bada hi mashhur hai jamane mein,
bahut badnaamiyan sehni padti hai naam kamane mein.

किस्मत में होगा तो दुनिया कद्र करेगी,
वरना टैलेंट तो ट्रैन में भी भीख मांगता है.

Kismat mein hoga to duniya kadr karegi,
Warna talent to train mein bhi bhikh mangta hai.

Leave a Comment