I love u jaan shayari | love you jaan status

I love u jaan shayari , jaan shayari , meri jaan shayari , love shayari , humsafar shayari , life partner shayari , janu shayari , love you jaan shayari , love you jaan status.

I love u jaan shayari

चैन तो चुरा ही लिया है मेरा तुमने ,
अब क्या जान भी छीन लोगे मेरी जान

Chain to chura hi liya hai tumne ,
Ab kya jaan bhi chheen loge meri jaan

मैंने तो तुमको बस यही कहना है
तुमसे हैं साँसें मेरी तुम ही हो मेरी शान

I love u jaan
Maine to tumko bas yahi kehna hai
Tumse hain saansein meri tum hi ho meri shaan
I Love u jaan

कभी-कभी मैं सोचता हूं,
वह कितनी खुशनसीब होगी जो मेरी दुल्हन बनेगी

Kabhi kabhi main sochta Hun,
Wah kitni khushnaseeb hogi Jo Meri dulhan banegi.

एक पागल सी लड़की है,
बस उसी के साथ मेरी कहानी है,
जिंदगी तो सिर्फ उसी की है,
बाकी सब तो रवानी है।

Ek pagal si ladki hai,
Bs usi k saath meri kahani h,
Jindgi to sirf usi ki h,
Baaki sab to rawani ha.

तेरे इश्क़ में इस कदर मशहूर हो गए,
तेरे लिए मेरे लफड़े भी भरपूर हो गए।

Tere ishq me is kadar mashhoor ho gaye,
Tere liye mere lafde bhi bharpoor ho gaye.

तुम जो साथ हो तो जिंदगी खूबसूरत हो गयी,
वरना तन्हा तो आये ही थे जिंदगी में।

Tum jo saath ho to jindgi khoobsoorat ho gayi,
Warna tanha to aaye hi the jindgi me.

I love u jaan shayari | love you jaan status
I love u jaan shayari | love you jaan status

I love You jaan Shayari

एक पानी का दरिया है जो बयां करता है,
इस कदर तुझे चाहता हूं में ये बता नहीं सकता.

Ek paani ka dariya hai jo bayan karta hai,
Is kadar tujhe chahta hun me ye bata nhin sakta.

आंखों में जो जादू है तेरे वो बड़ा ही कातिलाना है,
वरना तन्हाई से तो मेरा बचपन का याराना है.

Aankhon me jo jaadu hai tere wo bada hi kaatilana hai,
Warna tanhai se to mera bachapan ka yaarana hai.

एक पागल सी लड़की का दीवाना हुआ मैं,
एक पल में ही उसके लिए अफसाना हुआ मैं.

Ek paagal si ladki ka deewana hua mein,
Ek pal me hi uske liye afsana hua mein.

पलट कर जो देखा तुमने दिल मेरा थम गया,
जब पास आये तुम तो मेरा दिल भी सहम गया।

Palat kar jo dekha tumne dil mera tham gaya,
Jab paas aaye tum to mera dil bhi sehem gaya.

मैं और तुम एक लंबी कहानी है,
ये आज की मोहब्बत नहीं,
ये वर्षों पहले की कहानी है.

Mein aur tum ek lambi kahani hai,
Ye aaj ki mohabbat nhin.
Ye varshon pehle ki kahani hai,

I love u jaan shayari | love you jaan status
I love u jaan shayari | love you jaan status

तुम्हें देखा था मैंने जब पहली दफा,
मेरे दिल का हो गया था काम तमाम,
बस तुमको ही सोचता रहा मैं सुबह और शाम.

Tumhen dekha tha maine jab pehli dafa,
Mere dil ka ho gaya tha kaam tamam,
Bas tumko hi sochta rha me subha aur shaam,

मेरे दिल में बस एक ही नाम है,
जो गूँजता मेरे कानों में सुबह और शाम है,
फिर याद आया वो पहला अक्षर,
A से शुरू तो तेरा ही नाम है।

Mere dil me bs ek hu1 naam hai,
Jo gunjta mere kaanon me subah aur shaam hai,
Fir yaad aaya wo pehle akshar,
A ss shuru to tera hi naam hai,

दिल में तुम ही तो हो जो राज करती हो,
धड़कन तो सिर्फ जीने के लिये है

Dil me tum hi to ho jo raaj krti ho,
Dhadkan to sirf jeene k liye hai.

आंखों में काजल और होठों में लाली ,
पता नहीं कैसी होगी मेरी घरवाली 😍😍

Aankhon me kajal aur hothon me laali,
Pata nhin kesi hogi meri gharwali.

आँखों में काजल और गाल हैं गुलाबी,
नजरें हैं कातिल और चाल है नवाबी.

Aankhon me kajal aur gaal hain gulabi,
Nazren hain kaatil aur chaal hai navabi.

गुलाबी आँखों का नशा है मुझे,
तू पिलाता रहे मैं पीता रहूं।

Gulaabi aankhon ka nasha hai mujhe,
Tu pilata rahe me peeta rahun.

तुम साथ हो मेरे तो क्या गम है मुझे,
तुम जान हो मेरी बस यही काफी है.

Tum saath ho mere to kya gum hai mujhe,
Tum jaan ho meri bas yahi kaafi hai.

I love u jaan shayari | love you jaan status
I love u jaan shayari | love you jaan status

I Love You Janu Shayari

मेरा दिल मेरा ना रहा जबसे,
पलटकर देखा है तुमने मुझको तबसे,

Mera dil mera na rha jabse,
Palatkar dekha hai tumne mujhko tabse.

शुरू तो तुमने किया था ये नजरों का खेल,
हम तो बस हैकर हैं इस खेल के।

Shuru to tumne kiya tha ye najron ka khel,
Hum to bas hacker hain is khel ke.

हम आशा करते हैं कि आपको हमारी ये पोस्ट I love u jaan shayari जरूर पसंद आई होगी यदि आपको ये पोस्ट पसंद आई हो तो हमसे जुड़े रहें एवं हमें facebookinstagram, twitter पर हमें follow करें

I love u jaan shayari , jaan shayari , meri jaan shayari , love shayari , humsafar shayari , life partner shayari , janu shayari , love you jaan shayari , love you jaan status

हमने इस I love u jaan shayari पोस्ट के माध्यम से सम्पूर्ण जानकारी देने की कोशिश की है और अगर फिर भी आपको कुछ समझ न आया तो आप हमसे कमेंट में पूछ सकते हैं।

Leave a Comment