Shayari life | sad shayari | alone shayari | breakup shayari

Shayari life | sad shayari | alone shayari | breakup shayari

Shayari life | sad shayari | alone shayari | breakup shayari
Shayari life | sad shayari | alone shayari | breakup shayari

हेलो दोस्तों आज हम बात करने वाले हैं Shayari life |  sad shayari | alone shayari | breakup shayari की इसके साथ ही sad shayari , alone shayari , very sad image , very sad shayari , sad status.

यूं ही किसी की याद में रोता रहा था मैं

इतने अनमोल आंसू खोता रहा था मैं

Yun Hi kisi ki yad mein main rota Raha tha main

itne anmol aansu khota Raha tha main

जब कोई दिल से पसंद आ जाए तो

उसके बारे में दूसरे से नहीं पूछा करते

Jab Koi Koi Dil se pasand a jaaye to uske bare mein dusre se nahin poochha karte

थक गया हूँ मैं खुद को साबित करने की होड़ में

हर कोई तेरे जैसा बेवफा नहीं होता

Thak Gaya Hunmain khud ko sabit karne ki hod mein

Har Koi Tere jaisa bewafa nahin hota

ना सारे राज बताया करो

इतनी भी जल्दी क्या है कुछ तो राज छुपाया करो

Naa sare Raj bataya karo

Itni bhi jaldi kya hai kuchh to Raj chhupaya karo

Shayari life

जिस दिन तुम खुदका साथ दोगे ,

उस दिन तुमको जीतने से कोई नहीं रोक सकता।

Jis din tum khud ka saath doge ,

Us din tumko jeetne se koi nhin rok sakta 

आजकल के लोगों की बात ही अलग है

नजरें भी हम पर हैं और नाराज भी हमी से

Aajkal ke logon ki baat hi alag hai

Nazre bhi Ham par aur naraz bhi Hami se

Read more – Inspirational shayari on life

तन्हा जो तुम छोड़ गए मुझे ,

कभी बफा की मिसाल दिया करते थे

Tanha jo tum chhod gaye mujhe ,

Kabhi wafa ki misaal diya karte the

इश्क अगर है मुझसे तो जरूर बता देना

वफ़ा का नाटक करके मुझे कसूरवार ठहरा देना

Ishq agar hai mujhse to jarur bata dena

Wafa ka natak karke mujhe kasurwar thehra dena

Shayari life | sad shayari | alone shayari | breakup shayari

कत्ल करके मुकर गए वो

नज़रें जो कातिल थी उनकी

Katl karke mukar gaye wo

Nazren jo kaatil thi unki

इश्क़ भी तो जिंदगी का ही एक भाग है

आसमान में चाँद क्यों देखते लोग

वरना चाँद पर भी तो दाग है

Ishq bhi to jindgi ka hi ek bhaag hai

Aasmaan me chand kyon dekhte log

Warna chand pr bhi to daag hai

हम तो गैर से हो गए हैं जो पहले उनके खास थे ,

अब वो किसी और के खास हैं , पहले हम जिनके खास थे।

Hum to gair se ho gaye hain , jo pehle unke khaas the

Ab wo kisi aur k khaas hain , pehle hum jinke khaas the

Shayari life

कुछ तो है जो मुझसे खो गया

कीमत तो रही होगी कुछ उसकी

तभी तो पूरा मैखाना ही खाली हो गया।

Kuch to hai jo mujhse kho gaya

Keemat to rahi hogi uski kuch uski

Tabhi to poora maikhana hi khali ho gaya

पता नहीं ये इश्क़ में वादे करने वाले लोग कहाँ से आते हैं

दिल में रहने का वादा करके खुद ही दिल तोड़कर चले जाते हैं

Pata nahi ye ishq me waade karne wale log kahan se aate hain ,

Dil me rehne ka waada karke khud hi dil todakar chale jaate hain

हमने क्या क्या सहा है उनके जाने के बाद ,

क्या वो वापस ला सकते हैं वो दर्द , वो गम और वो जहर जो उनकी ना से मिला था

Humne kya kya saha hai unke jaane ke baad

Kya wo wapas laa sakte hain wo dard , wo gum , aur wo jeher jo unki NAA se mila tha

दिल तो सिर्फ बहाना होता है ,

असली बातें तो आँखों ही आंखों में हो जाती हैं

Shayari life

Dil To Sirf Bahana Hota Hai ,

asali baten to Aankhon Hi Aankhon Mein Ho Jaati Hain

Shayari life | sad shayari | alone shayari | breakup shayari

मिलना है तुमसे अभी भी एक ख्वाहिश बाकी है

दिन तो निकल ही गया है सिर्फ एक रात बाकी है

Milana Hai Tumse abhi bhi Ek Khwahish Baki Hai

Din to nikal hi gaya hai sirf Ek Raat Baki Hai

नजरों के खेल में भले ही आप माहिर होगे

लेकिन जो खेल आप ने शुरु किया है हैकर तो उसके हम भी हैं

Najron Ke Khel Bhale hi aap maahir Honge lekin jo Khel aapane Shuru Kiya Hai hacker To Uske Ham bhi hain

लोगों के दिल में प्यार होना चाहिए ,

वरना इश्क की बातें तो गूगल पर भी उपलब्ध हैं

Logon Ke Dil Mein Pyar Hona chahie Varna Ishq Ki baten to Google per bhi uplabdh hai

#Shayari life

रिश्ता जो हमसे तोड़ गए तुम ,

याद रखना रिश्ता तो दोबारा भी जोड़ा जा सकता है

पर उसमें गांठ लग जाती है।

Rishta jo humse Tod Gaye Tum

Yad Rakhna Rishta to Dobara bhi Joda Ja sakta hai

Pr usmein gaanth lag Jaati Hai

हेलो दोस्तों हम आशा करते हैं कि आपको हमारी ये पोस्ट Shayari life | sad shayari | alone shayari | breakup shayari जरूर पसंद आएगी और ऐसी ही पोस्ट प्राप्त करने के लिए हमारी वेबसाइट को फॉलो करें और साथ ही साथ अपने और भी दोस्तों को ये पोस्ट शेयर करें।

आप हमें instagram , facebook और twitter पर भी फॉलो कर सकते हैं

Leave a Comment